А мы продолжаем нашу любимую рубрику «Час хозяюшки».
На этот раз наши ребята приготовили сладкий, ароматный, хрустящий перекус, а самое главное очень полезный!
Рецепт очень простой, нарезаем яблоки на дольки, отправляем сушить в дегидраторе на 8 часов и ароматные яблочные фрипсы готовы!
Ведь умная дегидрация позволяет сохранять до 97% витаминов!
Поэтому сушёные фруктовые дольки, это настоящий концентрат полезных веществ!
Помимо сушки овощей, фруктов и ягод, данная техника помогает нам приготовить домашние натуральные специи, готовые наборы для супов, травяные чаи, мясные и рыбные снеки, а также ароматный десерт – пастилу, прокомментировала воспитатель 5 группы, Наталья Терехова.