А мы продолжаем нашу любимую рубрику «Час хозяюшки».
На этот раз мы приготовили драники из картофеля.
Каждое кулинарное занятие для наших ребят направлено на ознакомление воспитанников с понятием национальной кухни. Ведь в каждой стране есть свои особенности приготовления пищи, свои рецепты, традиции и особые кулинарные секреты.
Дети под руководством своих воспитателей готовили простое, но быстрое и вкусное блюдо белорусской кухни – картофельные драники.
На его приготовление необходимо минимум продуктов и усилий, а результат превосходит ожидания!
На вкусный запах жареной картошечки в завершении приготовления прибежали другие ребята, и было отрадно услышать вопрос: «А как это приговить?».
Полученные навыки и знания обязательно пригодятся им в будущем, а впереди нас ожидает еще много кулинарных занятий.